Produk Kecantikan, Suntik Pemutih, Perawatan Wajah “NURY (031-34304198)”

•November 22, 2012 • Tinggalkan sebuah Komentar

Wajah Anda adalah salah satu yang menentukan kesan pertama pada seseorang  saat Anda  bertemu.Orang bisa dengan mudah menilai kebersihan Anda dengan hanya melihat wajah Anda yang tercermin dari produk kecantikan yang anda pakai disini peran perawatan wajah sangat penting

Pikirkan juga bagaimana perasaan Anda jika menemukan beberapa kerutan di wajah Anda disana-sini peranan perawatan wajah bagi kita dan tentunya dengan memilih produk kecantikan yang benar. Anda pasti akan merasa buruk tentang diri Anda. Ini menunjukkan bahwa Anda menjadi  tua dengan penuaan kulit.Banyak produk kecantikan melakukan pendekatan dan tehnik  yang akan membantu anda akan hal itu disini karena perawatan wajah memerlukan tehnik yang up to date dengan zamannya. Ada banyak kosmetik dan perawatan wajah  yang   akan membantu anda terlihat muda lagi serta kulit anti penuaan dengan menggunakan produk kecantikan.

Jika Anda ingin benar-benar mengubah tampilan Anda, Anda perlu suntik pemutih dan perawatan wajah untuk memvisualisasikan perubahan spesifik. Kebanyakan wanita menikmati bereksperimen dengan varietas produk kecantikan sebagai cara untuk mengekspresikan diri dan menghilangkan stres. Dan perawatan tubuh dengan produk kecantikan modern, siapa saja mampu untuk menambahkan sedikit glamor untuk hidup mereka.

Berbagai macam produk kecantikan dan perawatan wajah bisa membantu meningkatkan atribut fisik Anda untuk membuat Anda merasa lebih muda dan lebih glamor. produk kecantikan mulai dari produk perawatan wajah dan perawatan tubuh Setiap produk kecantikan bisa membantu merevitalisasi kulit tubuh Anda, membangun harga diri Anda, dan menghapus ketidaksempurnaan.

Anda akan terlihat muda lagi dan Anda akan penuh percaya diri karena banyak cara memperlakuaan perawatan wajah dan perawatan tubuh yang menjadikan kulit sehat dan berseri. perawatan wajah tidak hanya diperuntukan bagi yang muda saja, setiap orang menginginkan kulit sehat dan cantik untuk itu menjaga kulit halus dan bercahaya syarat mutlak untuk tampil cantik. Hal ini juga menargetkan orang-orang usia tua yang sudah terganggu oleh garis-garis halus dan kerutan di wajah mereka.

Perlakuan wajah terbaik dapat dilakukan dengan produk kecantikan yang terbaik pula, “Nu_Q Skin Care” adalah produk kecantikan yang sudah terjamin kualitasnya serta dengan harga yang sangat terjangkau, oleh karena itu kami hadir melalui website ini  menyediakan produk kecantikan, suntik pemutih dan perawatan wajah untuk memanjakan kebutuhan anda.

Adapun produk-produk kecantikan yang kami tawarkan :

” KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR”

Smartfren Andromax-i Dual GSM-CDMA

•November 16, 2012 • Tinggalkan sebuah Komentar

Sukses dengan Seri Android nya yaitu Andromax dan Andro tab membuat Smartfren ketagihan untuk kembali meluncurkan produk terbarunya dengan OS Android. Smartfren Andromax-i dihadirkan dengan menggunakan OS Android Ics dengan kemampuan Dual sim GSM-CDMA. Hal ini cukup memberi nilai plus karena biasanya ponsel android hanya menyediakan fitur GSM-GSM. Layar luas berukuran 4 inchi di smartphone ini mengusung teknologi TFT 16 juta warna, dengan resolusinya 480×800 pixels.

Fitur yang ditanamkan tidak tanggung-tanggung. Andromax-i dibekali dengan prosesor dual-core Snapdragon dengan 1Ghz clockspeed, sehingga saat menjalankan beberapa aplikasi sekaligus mampu beroperasi dengan mulus. Apalagi berkat tambahan Adreno 203 GPU membuat ponsel ini mampu memainkan aplikasi-aplikasi dengan grafik yang ciamik. Memori internal pun mampu menampung file dengan kapasitas 4GB dan RAM 512Mb.

Dari Segi Kamera Smartphone ini mengusung Kamera dengan resolusi 5 megapixels (2592×1944 pixels) lengkap dengan autofocus. Sayangnya, tidak ada flash light. Sementara kamera depan harus puas dengan kualitas 1.3Mpix. Menu-menu yang ditampilkan terbilang standar khas Android mencakup night mode, digital zoom, white balancing, ISO, dan foto editor. Untuk kemampuan rekam video, resolusi maksimumnya adalah VGA (640×480 pixels) dengan dukungan menu contrast.Namun sayangnya untuk merekam video hanya tersedia pilihan penyimpanan untuk waktu 30 detik, 10 menit, dan 30 menit.

Untuk konektivitas Andromax-i terbilang cukup lengkap dengan adanya bluetooth, microusb, dan WiFi. Bahkan, fitur WiFi juga mendukung WiFi Direct dan WiFi Tethering yang bisa diakses secara bersamaan hingga 5 orang. Smartfren Andromax-i ditenagai baterai Lithium Ion dengan kapasitas 1630mAh. Dari kapasitas tersebut, smartphone ini mampu menemani aktivitas Anda selama seharian.

Tersedia dalam dua pilihan warna elegan yaitu warna putih dan hitam ,

Harga Smartfren Andromax I
Dengan beberapa nilai plus pada Smartfren Andromax ini tidak menjadikan harga nya menjadi mahal, harga berada di sekitaran Rp1.2 juta, cukup Worth it untuk dimiliki.

PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DEMOKRATIS TERHADAP KINERJA KARYAWAN

•November 16, 2012 • 2 Komentar

ABSTRAK

ROCHMAD DWI SAYUQI, 2012. Pengaruh Gaya Kepemimpinan Demokratis terhadap Kinerja Karyawan (Studi pada PT. Centratama Nasional Bank Malang) Skripsi. Jurusan Manajemen. Fakultas Ekonomi. Universitas Kanjuruhan Malang. Pembimbing I : Rita Indah M, SE, MM, Pembimbing II : Eris Dianawati, S Pd, MM, penguji : Andi Nu Graha, SE, M.Si.

 

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel gaya kepemimpinan demokratis terhadap kinerja karyawan. Variabel dalam penelitian ini terdiri dari variabel bebas berupa gaya kepemimpinan demokratis, sedangkan variabel terikat berupa kinerja karyawan.

Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif yang bersifat verifikatif, adapun teknik pengambilan sampel dilakukan dengan metode purposive sampling, dengan jumlah sampel karyawan bagian operasional dan marketing pada PT. Centratama Nasional Bank berjumlah 30 orang. Data diperoleh melalui distribusi kuesioner dengan teknik penilaian Skala Likert 1-5. Uji validitas kuesioner dilakukan menggunakan korelasi product moment, sementara uji reliabilitas dilakukan dengan Alpha Cronbach.

Hipotesis penelitian menyatakan gaya kepemimpinan demokratis akan berpengaruh positif terhadap peningkatan kinerja karyawan. Untuk menguji kebenaran hipotesis selanjutnya dilakukan analisis dengan alat analisis regresi sederhana dengan pengujian signifikansi uji t.

Hasil analisis regresi linear sederhana menunjukkan bahwa hasil pada uji t menunjukkan gaya kepemimpinan demokratis berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan pada Bank CNB Malang. Hal ini dapat dilihat dari hasil SPSS yang menunjukkan bahwa 0.002 < 0.05 atau probabilitas hitung < level of significance (α) sehingga Ho ditolak. Sedangkan pada Rsquare sebesar 0,303 yang berarti peningkatan kinerja karyawan dipengaruhi oleh gaya kepemimpinan demokratis pada Bank CNB Malang sebesar 30,3% dan sisanya 69,7% di dukung oleh faktor-faktor lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.

Atas dasar itu, maka hendaknya perusahaan lebih meningkatkan fungsi-fungsi gaya kepemimpinan demokratis karena terbukti berpengaruh terhadap peningkatan kinerja karyawan.

 

Kata Kunci : Gaya Kepemimpinan Demokratis, Kinerja Karyawan.

Selengkapnya bisa di Download Rochmad Dwi SayuQi (After Ujian Skripsi) (Catatan:Ubah Ekstensi “.doc” ke ekstensi “.rar”)

Kumpulan Emulator android (Fpse,Gameboid,dll)

•Maret 20, 2012 • Tinggalkan sebuah Komentar

bosen gk sih kk2 sekalian mainin game HD terus di androidnya?nah sekarang saya coba nge share beberapa emulator game yang keren buat di mainin di android. cekidot

1.Fpse (Psx Emulator)

Udah pasti kk2 sekalian dulu sering main ps 1. dulu jaman2 nya saya masih sd sukanya main wining sama main harvest moon. nah sekarang kk2 bisa nostalgia di androidnya untuk mainin game2 jadul yang dulu sering di mainin.

-Download Fpse

-Download Bios Fpse

extract aja biosnya terus masukin ke sdcard si android. nah nanti di settingan fpsenya bisa milih bios ini dari directory sdcard

2.Gameboid (gba emulator)

nah kalo di gameboy advance saya biasanya main pokemon. kalo kk2 mau nyobain juga asiknya main gba di android silahkan download dimari

-Download Gameboid

-Download bios

Extract biosnya,pas pertama x main pasti di minta masukin biosnya. nah pilih hasil extract an file bios di atas

3.Nesoid (Nes Emulator)

haha ini game yang paling jadul yang dulu pernah saya punya waktu kecil. dulu sih seringnya main game mario bros dan nembak2 piring terbang.haha

-Download Nesoid

4.Snesoid (Snes Emulator)

nah kalo yang ini saya kurang paham apa bedanya snes sama nes. yang penting cobain aja deh,haha

-Download snes

5.Gensoid (Sega Genesis Emulator)

ada yang masih inget game sonic?kalo masih inget jangan sampe gk download emulator ini😀

-Download Gensoid

*Nah sekian dulu dah postingan dari saya. ini juga mata udah berat di lanjutin besok2 aja ya kak postingan2 barunya. mohon di follow blog saya.

*buat kk2 yang mau cari2 game dari emulator2 di atas bisa coba dimari :

-http://romhustler.net/

-http://www.freeroms.com/

-http://www.romnation.net/srv/roms.html

-http://www.rom-freaks.net/

-http://artoseven.blogspot.com/2011/10/game-psx-emulator-for-android.html

Mainkan nintendo,super nintendo,sega, playstation x, Gameboy, di android galaxymini

•Maret 18, 2012 • Tinggalkan sebuah Komentar

Untuk memainkan game
nintendo,super
nintendo,sega,gameboy,ps x di
android (Tested in android galaxy
mini) anda hanya perlu menginstal
emulator aplikasinya
untuk emulator nintendo silakan
download disini http://adf.ly/2My91
(cara download di adf.ly tunggu 5
detik,trs klik di SKIP AD di pojok
kanan atas)
untuk emulator super nintendo
silakan download disini http://
adf.ly/2MyCp
untuk emulator sega silakan
download disini http://adf.ly/2MyDT
untuk emulator gameboy+bios
silakan download disini http://
adf.ly/28uc4
untuk emulator FPse silakan
download disini http://adf.ly/5A3BA
dan memerlukan biosnya silakan
download disini http://adf.ly/2MyIP
untuk memudahkan anda mencari
permainan yg anda inginkan silakan
download marketnya http://adfly/2MxAa
setelah anda mendownload data
gamenya lalu pindahkan data game
tersebut dan buat nama folder
masing-masing di /sdcard
untuk data game nintendo: sdcard/
roms/nes
untuk data game super nintendo:
sdcard/roms/snes
untuk data game sega : sdcard/roms/
genesis
untuk data game gameboy : sdcard/
roms/gba
untuk data game ps : sdcard/PSXoid
kemudian taruh data gamenya sesuai
dari game trsbt.selamat bergaming

Tutorial main gameboid di galaxy mini

•Februari 29, 2012 • Tinggalkan sebuah Komentar

image

Satu lagi koleksi games di galmin ane yaitu gameboid.
Nih ane share tutorialnya…
Pertama download aplikasi emulator gameboid di blapkmarket instal deh.
Kedua download file namanya GBA.BIOS.BIN di 4shared.setelah di download. Kita ke myfile untuk membuat folder kasih nama roms didlm folder roms kita buat lg folder dgn nama gba masukin deh file gba.bios.bin yg td kita download kedalam folder gba.
Ketiga,kita download gamenya di 4shared banyak koq gan.untuk keyword pencarian kita ketik nama gamesnya trus ditambah gba belakangnya.contoh kita mau game tekken.maka kita ketik tekken.gba.bgitu ketemu donload deh.
Selesai di download kita masukin file game td ke folder roms-gba yg tadi kita buat.buka deh apps gameboid yg kita instal tadi.kalo disuruh milih folder kita pilih folder roms-gba klik game yg mau dimainin.selamat mencoba…
Semoga berhasil…
I love my galaxy…

I love my galaxy….

Update Pasar malem galaxy android

•Februari 29, 2012 • Tinggalkan sebuah Komentar

image

Ane mau share buat pengguna galmin khususnya n android umumnya.buat dunlud apps di pasar malem alias blapkmarket.pertama ane mau ksh tips dunludnya.
1.hp hrus ada pulsanya
2.jgn dunlud apps yg berbau porno apalagi bau puki.
3.ati2 kecopetan di pasar malem.
Nih buat loginnya
Username: uatayunk
Password  : 1234567
Login deh.sedot tuh apps sepuas lo ampe galmin lo treak…
Hªhª :D =)) o ◦° ˚˚° ◦ o =)): Dhªhª
˚ °◦ oo ◦° ˚ =))hªhªhª =)) ˚ °◦ oo◦ ° ˚
o ◦° ˚˚ °◦ o =))hªhªhª =)) o ◦° ˚˚° ◦ o
hªhª: D=)) ˚ ° ◦oo ◦ °˚ =)) :D hªhª .
☆º°˚˚☆ Have a ηice ϑay ☆º°˚*★

I love my galaxy….